ЗАКУПОЧНАЯ ГРУППА В ОТРАСЛИ КАНЦТОВАРОВ 


В течение 2016-2017 годов эксперты проекта из команды проекта «Покупаем Вместе!» активно работали для создания закупочных групп в Украине. Работа над создание закупочных групп проходила на базе наработок Проекта, созданных инструментов и учебных материалов. Благодаря стараниям Ренаты Марошек (2016 г.) и Матеуша Сагана (2016-2017 гг.) удалось достичь весомых результатов в этом направлении. В течение 2016-2017 годов в Киеве собрана группа участников Проекта, которые принимали участие в практических семинарах и тренингах, присоединялись к другим активностям Проекта и часто по собственной инициативе проводили различного рода мероприятия связанные с закупочными группами. Кроме группы Консультантов закупочных групп которые присоединились к Центру Компетенций закупочных групп в Киеве и продолжают работу над внедрением этой бизнес-модели в Украине, проводились также персональные консультации с участниками Проекта, которые проявили инициативу и желание создать закупочную группу используя потенциал собственных предприятий с привлечением знакомых фирм заинтересованных этой идеей.

Одной из таких инициатив является закупочная группа в области канцтоваров и изделий из бумаги. Лидером и идеологом создания группы является Paper Trade Ukraine – фирма с многолетним опытом в сфере обеспечение офисными материалами, которая без сомнения является одним из передовых игроков на рынке Украины. Консультативную помощь в создании закупочной группы оказывает Николай Пархоменко (Консультант Центра Компетенций закупочных групп). Задачей закупочной группы является обеспечить участникам группы уменьшение логистических затрат (транспорт и складская логистика), облегчить закупку товаров и увеличить общий ассортимент фирм-участников. Достижение поставленных задач возможно благодаря объединению усилий нескольких предприятий (сейчас 4 фирмы). Сотрудничество позволит участникам улучшить обслуживание и сервис, ускорить реализацию заказов и обеспечить самые изощренные потребности клиентов благодаря совместному (объединенному) каталогу. Совместно с экспертами Проекта подготовлен бизнес-план и стратегия создания группы, а также график реализации. Процесс создания группы продолжается…


КОНТАКТНЫЕ ЛИЦА:


◆ ◆ ◆


Отказ от ответственности (Disclaimer):

  1. Выше указанная закупочная группа была инициирована в рамках реализации проекта «Покупаем Вместе!» (далее: Проект), который проводился Ассоциацией Инициатива Семейных Фирм (Stowarzyszenie Inicjatywa Firm Rodzinnych) совместно с партнерами (далее: Организаторы) в 2015-2017 годах в рамках программы “Польская Помощь”, финансируемого Министерством Иностранных Дел Республики Польша (далее: МИД РП).
  2. После формального завершения проекта (конец 2017 года) Организаторы будут поддерживать деятельность закупочной группы и способствовать ее дальнейшему развитию и успеху, однако дальнейшая деятельность закупочной группы будет происходить самостоятельно и независимо от Организаторов. Именно поэтому, Организаторы не несут какой-либо ответственности за деятельность закупочной группы. Вся информация о дальнейшей деятельности Организаторов, в том числе совместную с закупочной группой, будет публиковаться на интернет-странице проекта. В случае сомнений относительно активностей реализуемых под брендом проекта «Покупаем Вместе!» просьба связаться с командой проекта – info@kupuimorazom.org.ua 
  3. Выше указана информация об закупочной группе отражает исключительно точку зрения Организаторов проекта, не может быть отождествлена с официальной позицией МИД РП и не обязательно может совпадать с точкой зрения участников и/или представителей закупочной группы.
  4. МИД РП не несет какой-либо ответственности за деятельность закупочной группы, ее участников, представителей и/или Организаторов во время и после окончания реализации проекта.
  5. Разрешается любое использование информации об закупочной группе при условии сохранения информации об источнике (интернет-страница www.kupuimorazom.org.ua) и текста “отказа от ответственности”.
  6. Организаторы проекта, которые также отвечают за администрацию интернет-страницы, сохраняют за собой право изменять или удалять любую информацию на интернет-странице без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.