ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ ЗАКУПОЧНЫХ ГРУПП ВО ЛЬВОВЕ 


Центр Компетенций Закупочных Групп в Львове – это добровольное объединение Консультантов закупочных групп, которые являются экспертами в создании и управлении закупочными группами и группами с продаж в Украине. Центр ориентирован на повышение конкурентоспособности и эффективности бизнеса, а его основа базируется на инструментах и технологиях переданных из Польши, с использованием европейской модели и опыта с учетом украинских условий и реалий.

Львовский Центр Компетенций Закупочных Групп был создан представителями украинской команды проекта «Покупаем Вместе!», которые совместно с польскими экспертами реализовали Проект от 2015 года. Центр объединяет профессионалов и экспертов заинтересованных развитием в Украине идеи закупочных групп B2B. До личного состава Центра входят:

Деятельность Центра Компетенций регулируется Уставом, утвержденным и подписанным всеми членами Центра. Регулярные собрания членов Центра проходят минимум раз в квартал. За организацию работы Центра и координацию работы Консультантов (членов Центра) отвечает Координатор Центра, который избирается раз в два года. Центр финансируется за счет взносов своих членов и осуществляет свою деятельность путем деятельности членов Центра (Консультантов) на добровольных началах. Сбор запросов о консультационной поддержке Центра проводит Координатор Центра и после обработки распределяет между Консультантами Центра в соответствии с их компетенциями и возможностями. Услуги Центра Компетенций и его отдельных членов (Консультантов) согласовываются непосредственно с Координатором Центра и утверждаются соответствующим документом (договором, меморандумом и т. п).

В 2018 году деятельность львовского Центра Компетенций закупочных групп сосредотачится на следующих пунктах:

  1. Поддержка и консультационная помощь в создании и развитии закупочной группы для закупки круглых лесоматериалов из лесоперерабатывающих и лесозаготовительных предприятий Львовщины;
  2. Поддержка создания и развития закупочной группы по совместному участию в зарубежных выставках производителей деревообрабатывающего оборудования Украины, объединеных в Украинской ассоциации деревообрабатывающего оборудования (УАДО);
  3. Сотрудничество с Антимонопольным Комитетом Украины на пути согласования юридической формы создаваемых закупочных групп, подготовка и представление соответствующих документов;
  4. Наработка предложений и механизмов дальнейшего распространения идеи закупочных групп в Украине.

Чтобы связаться с Центром Компетенций закупочных групп во Львове, просим обращаться на e-mail:

LVIV@kupuimorazom.org.ua



Отказ от ответственности (Disclaimer):

  1. Выше указаные Центр Компетенций и Консультанты закупочных групп были были созданы/подготовленные в рамках реализации проекта «Покупаем Вместе!» (далее: Проект), который проводился Ассоциацией Инициатива Семейных Фирм (Stowarzyszenie Inicjatywa Firm Rodzinnych) совместно с партнерами (далее: Организаторы) в 2015-2017 годах в рамках программы “Польская Помощь”, финансируемого Министерством Иностранных Дел Республики Польша (далее: МИД РП).
  2. После формального завершения проекта (конец 2017 года) Организаторы будут поддерживать деятельность Консультантов закупочных групп и способствовать дальнейшему развитию и успеху Центров Компетенций закупочных групп, однако дальнейшая деятельность Центров Компетенций и Консультантов закупочных групп будет происходить самостоятельно и независимо от Организаторов. Именно поэтому, Организаторы не несут какой-либо ответственности за деятельность Центров Компетенций и Консультантов закупочных групп. Вся информация о дальнейшей деятельности Организаторов, в том числе совместную с Центрами Компетенций и Консультантами закупочных групп, будет публиковаться на интернет-странице проекта. В случае сомнений относительно активностей реализуемых под брендом проекта «Покупаем Вместе!» просьба связаться с командой проекта – info@kupuimorazom.org.ua 
  3. Выше указана информация об Центрах Компетенций и Консультантах закупочных групп отражает исключительно точку зрения Организаторов проекта, не может быть отождествлена с официальной позицией МИД РП и не обязательно может совпадать с точкой зрения Консультантов закупочных групп.
  4. МИД РП не несет какой-либо ответственности за деятельность Центров Компетенций закупочных групп, Консультантов закупочных групп и/или Организаторов во время и после окончания реализации проекта.
  5. Разрешается любое использование информации об Центры Компетенций и Консультантов закупочных групп при условии сохранения информации об источнике (интернет-страница www.kupuimorazom.org.ua) и текста “отказа от ответственности”.
  6. Организаторы проекта, которые также отвечают за администрацию интернет-страницы, сохраняют за собой право изменять или удалять любую информацию на интернет-странице без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.