ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ ЗАКУПОЧНЫХ ГРУПП В КИЕВЕ 


Центр Компетенций Закупочных Групп в Киеве – это консалтинговая организация, объединяющая общество сертифицированных и опытных экспертов в сфере создания и управления закупочными группами и группами с продаж в Украине. Центр ориентирован на повышение конкурентоспособности и эффективности бизнеса, а его основа базируется на инструментах и технологиях переданных из Польши, с использованием европейской модели и опыта с учетом украинских условий и реалий. Центр управляет всеми средствами созданными в рамках проекта «Покупаем Вместе!», а его основной миссией является девиз “От конкуренции к партнерству”.

Киевский Центр Компетенций Закупочных Групп был создан представителями польской команды проекта «Покупаем Вместе!» (реализовавших Проект от 2015 года) и выпускниками Проекта в 2016-2017 годах, которые принимали участие в учебно-подготовительной программе будущих Консультантов. Центр является клубом профессионалов и экспертов заинтересованных развитием в Украине идеи закупочных групп B2B, который проводит свою активную деятельность при Киево-Могилянской бизнес-школе [kmbs], а его основными целями есть:

  1. Использование и распространение средств созданных в рамках Проекта;
  2. Пропаганда идеи закупочных групп B2B среди украинских предпринимателей и бизнес-объединений;
  3. Разработка и продвижение высоких стандартов профессионального консалтинга в сфере закупочных групп B2B;
  4. Разработка стандартов сертификации Консультантов закупочных групп B2B;
  5. Реклама и рекомендации Консультантов, сертифицированных в Центре;
  6. Консультации для желающих создать закупочную группу B2B;
  7. Консультации для существующих закупочных групп.

Деятельность Центра Компетенций регулируется Уставом, утвержденным и подписанным всеми членами Центра. Регулярные собрания членов проводятся минимум раз в год.  За организацию работы Центра и координацию работы Консультантов (членов Центра) отвечает Совет Правления, который состоит из двух представителей членов Центра (один из них представитель команды Проекта) и избирается каждые два года. Совет Правления также отвечает за план работы и бюджет Центра. Центр финансируется за счет добровольных взносов своих членов и пожертвований заинтересованных юридических и физических лиц. Все средства и материалы создании в рамках Проекта, которые будут использоваться в работе Центра Компетенций и его членами (Консультантами) являются свободно доступными для всех заинтересованных лиц. Запросы консультационной поддержки направлены в Центр будут приниматься уполномоченным Советом Правления лицом и будут оцениваться с точки зрения соответствия компетенциям и возможностям Консультантов/Центра, а после направлятся определенным Консультантам. Услуги Центра Компетенций и его отдельных членов (Консультантов) согласовываются непосредственно с Советом Правления Центра и утверждаются соответствующим документом (договором, меморандумом и т. п).

Центр объединяет профессионалов и экспертов заинтересованных развитием в Украине идеи закупочных групп B2B. До личного состава Центра входят:

СОВЕТ ПРАВЛЕНИЯ:

ЧЛЕНЫ ЦЕНТРА – КОНСУЛЬТАНТЫ ЗАКУПОЧНЫХ ГРУПП:

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ:


КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Центр Компетенций Закупочных Групп в Киеве
ул. Волошская 8/5, 04070, г. Киев

KYIV@kupuimorazom.org.ua



Отказ от ответственности (Disclaimer):

  1. Выше указаные Центр Компетенций и Консультанты закупочных групп были были созданы/подготовленные в рамках реализации проекта «Покупаем Вместе!» (далее: Проект), который проводился Ассоциацией Инициатива Семейных Фирм (Stowarzyszenie Inicjatywa Firm Rodzinnych) совместно с партнерами (далее: Организаторы) в 2015-2017 годах в рамках программы “Польская Помощь”, финансируемого Министерством Иностранных Дел Республики Польша (далее: МИД РП).
  2. После формального завершения проекта (конец 2017 года) Организаторы будут поддерживать деятельность Консультантов закупочных групп и способствовать дальнейшему развитию и успеху Центров Компетенций закупочных групп, однако дальнейшая деятельность Центров Компетенций и Консультантов закупочных групп будет происходить самостоятельно и независимо от Организаторов. Именно поэтому, Организаторы не несут какой-либо ответственности за деятельность Центров Компетенций и Консультантов закупочных групп. Вся информация о дальнейшей деятельности Организаторов, в том числе совместную с Центрами Компетенций и Консультантами закупочных групп, будет публиковаться на интернет-странице проекта. В случае сомнений относительно активностей реализуемых под брендом проекта «Покупаем Вместе!» просьба связаться с командой проекта – info@kupuimorazom.org.ua 
  3. Выше указана информация об Центрах Компетенций и Консультантах закупочных групп отражает исключительно точку зрения Организаторов проекта, не может быть отождествлена с официальной позицией МИД РП и не обязательно может совпадать с точкой зрения Консультантов закупочных групп.
  4. МИД РП не несет какой-либо ответственности за деятельность Центров Компетенций закупочных групп, Консультантов закупочных групп и/или Организаторов во время и после окончания реализации проекта.
  5. Разрешается любое использование информации об Центры Компетенций и Консультантов закупочных групп при условии сохранения информации об источнике (интернет-страница www.kupuimorazom.org.ua) и текста “отказа от ответственности”.
  6. Организаторы проекта, которые также отвечают за администрацию интернет-страницы, сохраняют за собой право изменять или удалять любую информацию на интернет-странице без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.