Консорциум Семейных Фирм


Консорциум семейных фирм – это ответ на вызовы, которые ставит перед нами современный рынок. Эта тема все еще малопопулярна, но это наше будущее, если хотим развивать наш бизнес. Важно иметь хороший пример, поэтому в ближайшее время мы представим лучший из доступных.

Одним из таких примеров является финансовое общество Konsorcjum Biuro Klub. Общество было основано в 2003 г. десятью приятелями, которые имели собственные фирмы в разных частях Польши. Началось все с идеи объединить силы и совместно проводить закупки для развития и успеха бизнеса. Сегодня, группа состоит из 23 участников и нескольких афилиованих фирм, и имеет представительства по всей Польше. Благодаря сотрудничеству фирмы-члены Konsorcjum выигрывают крупные тендеры, что было бы невозможным в одиночку. Общий финансовый оборот участников группы превышает 200 млн. польских злотых.

Видеозаписи интервью с предпринимателями, менеджерами и поставщиками Biuro Klub будут представлены на e-Learning платформе проекта «Покупаем Вместе! 2.0», а их пример будет обсуждаться в рамках консультаций с нашими экспертами.

Чтобы более подробно познакомиться с темой закупочных групп и узнать о других примерах таких групп в Польше – зарегистрируйся в проекте «Покупаем Вместе! 2.0»

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕЗПЛАТНОМУ ПРОЕКТУ «ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ! 2.0»